This website may place cookies on your computer to help us improve your personal user experience. Please read our privacy policy to learn more about cookies.

Image detail

235
2
0

Koala mal zwei

Koalas leben weder in Regenwäldern, noch in Wüstengebieten, sondern ausschließlich in den Eukalyptuswäldern an der australischen Ost- und Südostküste und auf einigen Inseln vor diesen Küsten. Queensland, New South Wales, Victoria und South Australia sind die einzigen australischen Staaten, wo Koalas natürlicherweise in der Wildnis vorkommen. Koalas sind Baumbewohner und überwiegend nachtaktiv. Sie halten sich nur ungern am Boden auf und bewegen sich dann auf allen vieren vorwärts. Um Energie zu sparen, schlafen sie bis zu 20 Stunden am Tag und damit noch länger als die Faultiere, die (zumindest in Gefangenschaft) etwa 16 Stunden täglich schlafen. Die gesamte Population wird auf 45.000–80.000 Tiere geschätzt. Die Jungtiere leben die ersten 6 bis 7 Monate im Beutel ihrer Mutter und ernähren sich ausschließlich von Muttermilch. Nachdem die Jungen den Beutel verlassen, reiten sie auf dem Rücken oder Bauch der Mutter. Dennoch kehren die Jungtiere noch oft in den Beutel zurück, um dort Muttermilch zu trinken, bis sie schließlich nicht mehr hinein passen. Der junge Koala verläßt die Heimstätte seiner Mutter in einem Alter von 1 bis 3 Jahren, sobald das Muttertier ihr nächstes Junges bekommt.

Nov 13, 2016

PENTAX K-3

Back to previous page

Report an abusive image (for registered users only)

EXIF-Data
Camera Maker RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
Camera Model PENTAX K-3
Image Date 2016:10:22 15:40:32
Focal Length 77.5 mm (35mm format equiv.: 117 mm)
Aperture f/4.0
Exposure Time 0.0020 sec. (1/500)
ISO 200
Exposure Bias none
Metering Mode Pattern
Exposure Program Creative program (biased toward depth of field)
Exposure Mode Auto exposure
White Balance Auto white balance
Flash Flash did not fire, compulsory flash mode
Colour Space sRGB
Software GIMP 2.8.18
to top